Home > Primera Premier > Regreso del Chori frente a Pumas

Regreso del Chori frente a Pumas

///

Se agita la liga. En el duelo inaugural de la jornada catorce del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, correspondiente a la División Premier, el combinado de Real Choriqueso se empleó a un retorno en el marcador para superar 2 – 1 a su similar de Pumas del Pueblito en la U.D. La Cañada.

En combinación con ‘Cometa’ Rodríguez, después de centro a media altura por el costado derecho al 19’, Hugo ‘Garra’ García cerró a segundo poste la pinza que adelantaba a Pumas del Pueblito. Cuatro minutos más tarde, Fernando Navarrete probó de larga distancia, pero Luis Ruiz mandó a córner. La ventaja prevalecía para el descanso.

Fue en el complemento cuando el conjunto real, por conducto de una falta cometida a ‘Morro’ Guzmán vio la chance de emparejar los cartones en una pena máxima ejecutada por el capitán Emilio González, al 68’. Nueve más tarde, en un rechace a un fogonazo de Guzmán Ruvalcaba, apareció Jhonatan Pérez, que al 27’ había estrellado un disparo en la humanidad del cancerbero, con la testa para firmar la séptima victoria del Real Choriqueso.

Tras el triunfo, veinticuatro unidades registra el Chori previo a su cotejo con Unión San Pancho. Mientras que Pumas del Pueblito, tripulado por José Lemus, con 31 puntos, comparte la cima con Zorros ITQ.