Home > Femenil > Chori y Tarántulas igualaron en La Cañada

Chori y Tarántulas igualaron en La Cañada

///

En compromiso correspondiente a la undécima fecha de la Liga Femenil, pactado a las 10:00 horas, los representativos de Tarántulas y Real Choriqueso, líder y sublíder respectivamente, empataron a un tanto en la U.D. La Cañada. Ambos cuadros mantienen su posición y el invicto en este histórico primer certamen.

Con el sello de la casa, el cuadro de Tarántulas se llevó la primera mitad a su favor gracias al tanto de Fernanda Pesquera, un tiro libre más a su cuenta, al 13’. Mónica Soria, con un impacto seco al vertical, y Adriana Enríquez, con un zapatazo que rebasó el larguero, tuvieron en sus botines las chances más claras para un eventual empate parcial del Chori.

Ya en el complemento, Real Choriqueso poco demoró, 59’, en equilibrar la balanza conducto de una triangulación comandada por Moni Soria en mitad del campo, proyectada por Diana Martínez por izquierda y finiquitada en un disparo cruzado por Paloma Torres. Una asociación que hacía posible el empate real y, a la postre, la seguidilla de imbatibilidad para La Realeza y La Tarántula.