Home > Primera Premier > Tarántulas frenó a La Pandilla

Tarántulas frenó a La Pandilla

///

Salto arácnido. En compromiso correspondiente a la jornada catorce del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, celebrado a las 08:00 horas, el combinado de Tarántulas, con goles de ‘Chow’ y Gera, finiquitó un triunfo por marcador final de 3 – 1 sobre Monterrey F.C. para mantener el paso por un lugar en la fiesta grande de la División Premier.

Sorprendiendo, no solo a los presentes en la U.D. La Cañada, sino a toda la categoría, Joel de la Torre regaló la cabecera a Monterrey con un tanto que al 39’ ponía contra las cuerdas al monarca de verano. No obstante, apenas unos segundos habían transcurrido, Diego Jurado igualó el parcial con un tiro libre que durmió en la escuadra.

La Pandilla, que arribó al cotejo con seis victorias y un empate en sus más recientes encuentros, acarició de nuevo la ventaja por conducto de ‘Cubo’ García en dos ocasiones, pero en el fondo las figuras de Marco Martínez y Erhy Carbajal -al salvar en la línea- mantenían el cerrojo de La Tarántula en el complemento.

Los de Carlos Retana estaban vendiendo caro la partida, las aspiraciones a una fase de eliminación… hasta que ingresó Alex ‘Chow’. Tres minutos en el campo le bastaron al delantero de Los Tarantuamigos para librar un mano a mano y cantar la voltereta. Poco después, al 82’, Gerardo Hernández, en su regreso a la competición, lanzó un zapatazo desde la media luna para cerrar el tablero.

El cuadro de Tarántulas se desprende de Monterrey F.C., con 20, en la zona media de la tabla al arribar a 24 puntos. A cinco fechas por disputarse, dos unidades separan a los arácnidos de puestos de Liguilla.