Home > Primera Libre > Cementerio F.C. remonta ante Alfa Lycsa

Cementerio F.C. remonta ante Alfa Lycsa

///

Se jugaba la jornada número dieciséis del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, Cementerio F.C y Alfa Lycsa se veían las caras, equipos de la Primera División Libre que se enfrentaban en los campos de Don Jesús pasadas las 8:00 horas, donde al final el equipo de Cementerio lograría quedarse con los tres puntos, tras un marcador final de 2-1.

Fue un partido bastante movido y parejo en cada sector del terreno de juego, donde Lycsa comenzaba dando la sorpresa en el primer tiempo, ya que con una gran jugada colectiva en el medio campo, terminaría en un pase filtrado para Luis Mendoza, mismo que cruzaría al portero dejándolo sin oportunidad alguna y poniendo en ventaja a los suyos.

Ante esto, Cementerio pudo despertar hasta el comienzo del segundo tiempo y se fue con todo al frente, logrando el empate gracias a su artillero Roberto López, quien con una gran jugada individual burlaría a la defensa rival y quedaría mano a mano frente al cancerbero, al cual fusilaría de manera letal, emparejando así los cartones.

Cementerio no quedaría satisfecho con esto y siguió volcándose al frente en busca del gol que le daría la victoria, mismo que encontró cerca del 90’ en los botines de Antonio Acuña, un tiro de esquina, donde una serie de rebotes le dejaría el balón pleno para mandarlo al fondo de la red, finalizando así el encuentro.

Así, Cementerio F.C. llegará a 33 unidades, que lo siguen colocando dentro de la fiesta grande, por su parte, Alfa Lycsa se quedará estancado con 24 puntos, en el lugar 11 de la tabla.