Home > Primera Libre > Desco se queda con el triunfo ante Los Parientes

Desco se queda con el triunfo ante Los Parientes

///

Parientes y Desco Socialred, se vieron las caras al disputar la jornada número dieciséis del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, en los campos de Don Jesús los equipos de la Primera División Libre nos brindaron un gran encuentro, donde los Parientes se vieron superados por un marcador final de 3-1.

Fue un partido en el que el conjunto de Desco se mostró amplio dominador de principio a fin, ya que Los Parientes mostraron sus deficiencias a la defensiva y su poco accionar a la ofensiva durante el encuentro, en el primer tiempo, por parte de Edgar Saavedra se inauguraría el marcador cerca del 25’, en una estupenda jugada individual que terminaría en un potente disparo, que el arquero de Los Parientes no podría detener. Pocos minutos después nuevamente en una gran jugada, Gerardo Hernández pondría el 2-0 ante una desatención en la zaga del equipo rival, misma que aprovecharía y solamente daría un pase a la red.

Ya en el segundo tiempo, Los Parientes trataron de reaccionar, pero poco pudieron hacer, el árbitro marcaría una pena máxima en su contra, y Ricardo Sandoval desde los once pasos mandaría a guardar el balón en el fondo de las redes, firmando así un 3-0 que parecía liquidar a sus rivales. Ya sobre el final del partido Emiliano Figueroa marcaría el gol de la honra para sus Parientes, finalizando así el marcador con una dolorosa derrota de 3-1.

Con esta victoria el conjunto de Desco llegará a 26 unidades, que lo dejaran en el lugar número doce de la tabla, mientras que el cuadro de Los Parientes se quedará en la parte baja de la clasificación con 12 puntos.