Home > Primera Libre > Nenes cae ante Los Parientes

Nenes cae ante Los Parientes

///

Pasado el medio día en los campos de Don Jesús se vivió el compromiso entre Los Parientes y Nenes F.C. en donde el cuarto lugar de la general cayó ante el veinteavo, con un resultado de 4-3, Los Parientes se llevaron los puntos de la jornada diecisiete del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”.

El Nene abrió el marcador con un pase de Eli Pacheco recibido por Aarón Leos, quien centró el balón a las redes. El empate no tardó en llegar, Jorge Figueroa burló al portero y bombeó el balón. Minutos más tarde Isai Peña aprovechó un rebote en el área chica y con un remate con la pierna izquierda le dio la vuelta al marcador a favor de Los Parientes, concluyendo así los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la parte complementaria, Ricardo Manzano participó con un doblete para Parientes, en el tercer tanto partió desde la media cancha, burló al portero y definió con izquierda. En el cuarto tanto interpcetó un centro, recortó con izquierda y definió a la parte inferios derecha de la portería.

Los de Nenes buscaron a toda costa el empate, Aarón Leos volvió a hacerse presente con un pase de Eli Pachceo el cual definió a raz del pasto. Josué Becerra anotó el tercero efectuando un tiro libre mandando el balón al costado del segundo palo.

Tras unos últimos minutos de ir y venir con altas oportunidades de gol, el silbatazo final dejó un marcador de 4-3 y a unos Nenes derrotados.

Con este marcador, Los Parientes llegan a las dieciocho unidades mientras que Nenes F.C. se mantiene con treinta y seis unidades, peligrando su estadía dentro de los primeros cinco de la tabla general.