Home > Primera Libre B > Apaseo Spartak arremete contra Nenes

Apaseo Spartak arremete contra Nenes

Spartak Apaseo consiguió una importante victoria luego de derrotar 3-1 a Nenes FC en el encuentro correspondiente a la fecha seis del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la Liga Burócrata Bancaria  en la Primera Libre B el cual se llevó a cabo en los empastados Premier en punto de las 11:00 horas. Con un doblete de Pablo Galván los de Víctor Rodríguez se llevaron las tres unidades.

Fue en el primer tiempo cuando Spartak se fue al frente en el marcador luego de un remate cruzado por parte de Pablo Galván durante los primeros minutos del encuentro. Después, cerca del final de la primera mitad tras un centro al manchón penal Alexis Sánchez mandó la esférica al fondo con un gran cabezazo que dejaba sin nada que hacer al guardameta, yéndose con la ventaja al descanso.

A minutos de haber comenzado la segunda mitad, el árbitro central señaló la pena máxima en favor de Nenes FC, el cobrador fue Eli Pacheco quien desde los once mandó su disparo fuerte y cruzado, acercando a su escuadra. Sin embargo fue nuevamente Pablo Galván quien liquidó el encuentro consiguiendo su doblete y dándole los tres puntos al cuadro comandado por Víctor Rodríguez.

Spartak Apaseo consiguió su cuarta victoria del certamen y llega a las 12 unidades con solo dos derrotas. Por su parte Nenes FC de Víctor Medina, sufrió su cuarto descalabro del torneo y se mantiene con seis unidades luego de dos victorias.