Home > Primera Libre > Estudiantes le pega a Casablanca

Estudiantes le pega a Casablanca

///

Pasadas las diez de la mañana y en el comienzo de la jornada dieciocho del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, se enfrentaron en los campos de Don Jesús, Casablanca y Estudiantes, equipos de la Categoría Primera Libre de la Liga Burócrata Bancaria en donde el conjunto de Estudiantes se llevó los tres puntos tras obtener un resultado de 9-5.

Un comienzo abrupto para Estudiantes, cinco goles en la primera mitad marcaban el rumbo del encuentro. Francisco Zepeda abrió el marcador al mandar un balón cruzado con la zurda a segundo palo. Minutos más tarde, Luis Eduardo Hernández aprovechó un rebote para marcar el segundo tanto del encuentro.

Leonardo Ortíz se sumó a la lista con un tiro desde fuera del área con dirección al ángulo de la portería y Francisco Zepeda volvió a hacerse presente con dos participaciones antes del cierre de la primera mitad. Un centro de Jonathan Luna concluyó en un remate en el área chica y otro balón cruzado mandado al segundo palo fueron el cuarto y quinto tantos para Estudiantes.

En la parte complementaria Casablanca consiguió el empate. Roger Morán sorprendió al portero desde el medio campo, Pablo Rodríguez desbordó por la banda derecha y bombeo el balón frente al portero, Ismael Piña contribuyó con un tiro desde fuera del área, Bryan Rubio tomó la posesión del balón y evadió la defensa para anotar el cuarto tanto y Alejandro Olvera cerró aprovechando un error del portero, rematando en el área chica.

Estudiantes no se quedó con los brazos cruzados y sumó cuatro más al marcador. Rodrigo Buergo mandó un centro desde los tres cuartos de cancha a Luis Eduardo Hernández quien remató con el pie izquierdo en el área chica. El mismo Rodrigo Buergo dio un pase a Francisco Zepeda quien respondió con un remate bombeado a la portería.

Luis Ángel González salió con paredes desde la defensa y definió el octavo. Jonathan Luna cerró el marcador al enviar el balón bombeado imposible de alcanzar para el guardameta de Casablanca.

Con este resultado, Estudiantes llega a las once unidades mientras que Casablanca conserva cuatro unidades.