Home > Primera Libre > Casablanca le pega a América

Casablanca le pega a América

///

En la jornada diecinueve del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, se enfrentaron en los campos de La Cañada, Casablanca y América, equipos de la Categoría Primera Libre de la Liga Burócrata Bancaria en donde el conjunto de Casablanca se llevó los tres puntos tras obtener un resultado de 5-2.

Alejandro Montes abrió el marcador con un tiro desde el raz del área en los primeros minutos del encuentro. Lucio Montes continuó con el marcador con un tiro libre fuera del área.

Hugo Bravo aprovechó un pase de Alejandro “Chino” Montes definiendo con la parte interna desde el área chica y Pablo Rodríguez fue quien brindó un pase impecable a Oscar Nieto quien remató frente al portero. El conjunto de las águilas tuvo una sola particpación en el primer tiempo, Jused Nacif aprovechó un pase filtrado de David Castillo para hacerle frente al guardameta de Casablanca.

En la parte complementaria Alejandro Olvera de Casablanca tomó el balón desde la media cancha y a unos pasos del área grande disparó con potencia hacia la portería. Por parte del conjunto de América, Sebastián Mendoza remató en un tiro de esquina, pegando el balón en el primer poste, terminando adentro de la portería.

Con este resultado, Casablanca llega a las siete unidades y se despide del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, mientras que América se queda con veintinueve unidades despidiéndose también del Torneo.