Home > Primera Libre > Toros golea a Cementerio

Toros golea a Cementerio

///

Pasadas las diez de la mañana y en el cierre del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, se enfrentaron en los campos de La Cañada, Toros Neza y Cementerio, equipos de la Categoría Primera Libre de la Liga Burócrata Bancaria en donde el conjunto de Toros se llevó los tres puntos trasgolear a sus similares 7-1.

Partido lleno de goles dominado en su totalidad por el conjunto de Toros, algunos destellos junto con oportunidades de gol surgieron para Cementerio, sin embargo, no puedon concretar más de una oportunidad.

En el primer tiempo Toros tuvo dos tantos, uno de Iván Ilich quien recibió un pase filtrado desde la banda derecha proveniente de Eduardo Romero, el balón solo fue empujado en el área chica abriendo así el marcador del encuentro. Minutos más tarde Alejandro Tinajero le dio un pase largo a Eduardo Romero, quien definió impecablemente mandando el balón a las redes.

El conjunto de Cementerio contó con su única participación en el primer tiempo. Fernando Osornio aprovechó un rebote en un tiro libre anotándose el único tanto de su equipo. Con un 2-1 llegó el descanso.

La parte complementaria estuvo llena de goles. El tercer tanto llegó con Iván Ilich, quien recortó a la defensa, esquivó al portero y se quedó con un doblete. El cuarto tanto corrió a cargo de Fernando Santana tras recibir un pase cruzado de Ilich desde la banda derecha, empujando el balón a la portería, imposible de alcanzar para el guardameta de Cementerio.

El quinto llegó en forma de penal cobrado por Eduardo Romero. La dupla entre Fernando Arteaga y Fernando Romero lograron concretar el sexto gol entre paredes y un tiro a la parte inferior izquierda de la portería. Fernando Romero cerró el marcador del encuentro con un tiro desde los tres cuartos de cancha.

Con este resultado, Toros Neza llega a las treinta y nueve unidades y conserva su clasificación a liguilla, mientras que Cementerio conserva treinta y seis unidades y es rebasado por Toros en su camino a liguilla.