Home > Uncategorized > Tarántulas Femenil eliminó a Napoles

Tarántulas Femenil eliminó a Napoles

///

Resultado concreto. En el multideportivo de El Éxito, Tarántulas consiguió su pase a las semifinales de la categoría Femenil al derrotar 6-0 a Napoles, una victoria desarrollada en el segundo tiempo. Mónica Balderas anotó un doblete y lució como MVP del encuentro.

Napoles Pueblito lució estructurado los primeros minutos del encuentro, sin embargo la solidez no lució en el complemento. Tarántulas abrió el marcador a través de Samanta Barrón, minutos más tarde Mónica Balderas se luciría con un doblete, mientras que Fernando Pesquera anotó un auténtico golazo de larga distancia.

Pamela Ruíz y Cynthía Fernández complementaron la cuenta para concluir con seis anotaciones en el marcador. Tarántulas jugará las semifinales ante Toros en la Liga Burócrata Bancaria Femenil.