Home > Juveniles > Potros da la vuelta y avanza a la final

Potros da la vuelta y avanza a la final

///

Se jugó la semifinal del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, en la División Juvenil donde se enfrentaron Potros F.C. y CEFORAM Pachuca, partido que se jugó en los Campos de Fútbol Loma Bonita equipos que buscaban el pase a la final, en un partido muy intenso donde Potros dio la vuelta al marcador, dando como resultado 4-1 y logró avanzar.

Pachuca inició dominando el partido los primeros minutos, donde Jonathan Tovar hizo presencia entrando por la banda y esquivando al portero. La respuesta de Potros no tardó en llegar.

Yahir Nieves, alzó la mano por los suyos, desbordó a la defensa tuza, quedando mano a mano con el arquero y con un tremendo tiro igualó el marcador. En la segunda parte Pachuca iniciaba con buen ritmo y se mostraba fuerte, pero el conjunto Potro con una gran jugada desde el medio campo, David Peña fusiló al portero y ponía a los suyos al frente, minutos después Yahir Nieves se apareció nuevamente, recibió un centro de Johan Zambrano “Chaka”, se quitó a un defensa y disparó directo al ángulo.

Ya para finiquitar el partido se apareció Gael Ontiveros aprovechó un error defensivo de la defensa tuza y colocó el balón tras la red para poner el partido 4-1 y avanzar a la final.

Con este resultado Potros se enfrentará en la final a Leones Protade, mientras que Pachuca tendrá que ir a casa a reflexionar sobre el partido.