Home > Primera Premier > Contabilidad derrota a Juventus

Contabilidad derrota a Juventus

///

En el marco inaugural de la segunda jornada del Torneo de Liga 2020 de la Liga Burócrata Bancaria, Juventus y Contabilidad, equipos de la categoría Premier se enfrentaron en el campo de Jurica, en donde los de la UAQ sumaron puntos tras derrotar 2-1 a su similar.

Un primer tiempo interesante, dominado por Contabilidad. El esférico rodó por más tiempo en la media cancha provocando la llegada del primer tanto efectuado por Guillermo Ríos al 23’ tras evitar a la defensa de la Juve y mandar el balón bombeado a las redes.

Minutos más tarde, los italianos se recuperaron en un tiro libre cobrado por Eduardo Navarrete, yéndose con el empate al descanso.

En la parte complementaria llegó el segundo tanto para los de la UAQ al 70’, Diego Peña remató un centro de Ríos en el área chica, dándole la vuelta al marcador. A pesar de los constantes intentos de Juventus por empatar el encuentro, el esférico no llegó a las redes.

Tras el silbatazo final de Christian Hess, Contabilidad sumó sus primeras tres unidades igualando la suma de Juventus en el Torneo de Liga 2020 de la Liga Burócrata Bancaria.