Home > Primera Libre A > Pollobertos goleó a Gallos

Pollobertos goleó a Gallos

///

Se disputó la segunda jornada del Torneo de Liga 2020 de la Liga Burócrata Bancaria y en la categoría Primera Libre A se enfrentaron los equipos de Pollobertos en contra de las Gallos INDEREQ en punto de las 12:00 horas del mediodía en el campo” Don Manuel”. Pollobertos salió vencedor de forma clara con un marcador de 9-1 ante los Gallos INDEREQ.

En un partido que parecía tener espectáculo se inclinó solamente de un solo lado debido a que los Pollobertos dieron una extraordinaria cátedra de cómo se juega al fútbol, mientras que Gallos no pudo hacer nada para evitar la goleada que les propinaron en esta ocasión.

Transcurría la primera mitad y el arquero Carlos Fonseca ya había recibido 5 goles. El primero lo hizo Daniel Lazcano a los 8 minutos de partido, luego de un centro por la banda de la izquierda que prendió de bolea y la mandó a guardar.

Daniel Ruiz hizo el segundo tanto de su equipo y en el encuentro. Lazcano volvió a anotar, pero ahora con pierna izquierda colocándola en el poste derecho del arquero. Antes de irnos al descanso, Uriel Herreuja anotó doblete con dos tiros libres cobrados de manera excepcional.

Durante la segunda mitad Gallos anotó el de la honra, pero los Pollobertos no tuvieron piedad y anotaron otros 4 goles más para sentenciar el partido.