Home > Primera Libre B > Fluminense gana por la mínima

Fluminense gana por la mínima

///

Este sábado a las 08:00 horas, en la División Primera Libre B, Compami y Fluminense se vieron las caras. El duelo inaugural del Torneo Talacheros 2020 finalizó con una victoria de 2-1 para el Flu.

De esta manera, en la primera parte, se dieron las principales emociones del juego. Fluminense salió al campo con ganas de demostrar que están para hacer cosas grandes en este torneo. Por tanto, se adelantaron hasta en dos ocasiones en el marcador vía Luis Santana y Alejandro Palacios.

Tiempo después, Compami le puso emoción al juego, ya que Chema Ortega marcó el 2-1 tras rematar un balón que había quedado muerto en el área. Así, ya en el segundo tiempo, Compami intentó igualar el marcador, aunque Fluminense tuvo las más claras al encontrar mucho espacio en transiciones.

Al final, Compami sufrió una dura caída en su primer partido del Torneo Talacheros 2020. Por su parte, Fluminense arrancó de la mejor forma posible y ya se enfila para ser uno de los animadores del certamen.