Home > Primera Premier > Juventus apabulló a Invictos FC

Juventus apabulló a Invictos FC

///

Juventus se midió ante su similar Invictos FC en el partido correspondiente de la Jornada 1 de la categoría Primera Premier en la Liga Burócrata Bancaria disputado a las 10:00 de la mañana en el campo Jurica, donde Juventus no pudo tener mejore regreso al golear de manera contundente al equipo de Invictos Fc con un marcador de 4-0.

Inició la primera mitad donde podía notarse el juego colectivo de Juventus que en los primeros minutos se hacía dueño del balón y con la extraordinaria actuación de Erick Galván ya se ponían arriba en el marcador. Por si fuera poco, fue el quien se encargó de marcar el segundo y el tercero de su equipo, logrando el Hat Trick. Todo esto antes de terminar la primera mitad.

Para la segunda parte todo parecía más tranquilo ya que Juventus se veía afianzado al tener un marcador muy cómodo para ellos, por su parte Invictos FC trató de reaccionar, pero no surtía efecto hasta que Santiago Guzmán marcó el cuarto tanto para la Juventus haciendo el panorama de Invictos cada vez más gris.

Siguieron intentando marca el gol de la honra, pero el partido culminó y Juventus consigue los tres puntos en el regreso de la liga, lo que les deja una gran satisfacción por conseguir el triunfo de manera formidable, mientras que invictos tendrá un amargo sabor de boca por su actuación.