Home > Femenil > Somos Fútbol tambaleó ante Italia

Somos Fútbol tambaleó ante Italia

///

En punto de las 10:00 horas, Italia y Somos Fútbol se dieron cita en los Campos de El Éxito para enfrentarse en la jornada tres del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez”, en dónde La Nazionale derrotó 8-2 a su similar, quién perdió el liderato de la competencia.

Un primer tiempo dominado por las italianas las llevó a abrir el marcador. Al 10’, Jessica Díaz anotó el primero tras un mano a mano con la portera. Minutos más tarde, Karen Loza repitió la estrategia del primer tanto. Teresa Valdez contribuyó a la suma del marcador con un doblete, al 28’ y al 35’, rematando un centro en el área chica y en asociación con Daniela Mata.

Por parte del conjunto de Somos Fútbol, Camila García también mandó el esférico al ángulo, dándole esperanza a su equipo para la segunda mitad del encuentro.

En la parte complementaria, Italia siguió sumando al marcador. Al 55’ Rosario Martínez tomó el esférico desde los tres cuartos de cancha y desde el ras del área chica lo mandó a las redes pegado al primer poste. Al 63’ Itzel Ocampo mandó un pase perfecto a Irma de la Cruz quien remató potentemente con la pierna izquierda.

A los pocos minutos, fue el turno de Ocampo, quien aprovechó un rebote en el área para anotar el séptimo gol del conjunto italiano. Frida Montoya, ex Deportivo Corregidora, cerró el marcador de su equipo tras recibir un pase acertado de Jessica Palacios, esquivando a la guardameta y mandando el balón al fondo.

En cuanto a Somos Fútbol, Camila García reapareció con un tiro libre dejando el marcador de su equipo con dos tantos. Con este resultado, Italia llega a las seis unidades, mientras que Somos Fútbol se queda con seis y pierde el liderado de la competencia en la LBB Femenil.