Home > Femenil > Nikkole Teja: ‘Súper Mujer’ ante Invictas F.C.

Nikkole Teja: ‘Súper Mujer’ ante Invictas F.C.

///

Relampagueante exhibición. En el compromiso que, programado a las 10:00 horas, abrió la fecha tres del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” en los Campos El Éxito, dentro de la categoría Femenil, el equipo de Super Mujer selló su primer triunfo del certamen luego del 4 – 1 sobre su similar de Invictas F.C.

Un primer tiempo cerrado con una gran competencia en la media cancha. Súper Mujer desde el comienzo se perfiló como el equipo con más oportunidades frente a la portería con golpes en el travesaño las acercaron a concretar el gol. Sin embargo, estos llegaron hasta la parte complementaria.

Mabel Ramos fue la encargada de abrir el marcador al 55’ mediante un remate de cabeza. Minutos más tarde, Nikkole Teja participó con un doblete; el primero tras un pase cruzado de Carmina Páez y rematando en el área, después, mediante un tiro libre. Esta diferencia dictó un panorama complejo a Invictas.

Invictas F.C. tuvo un momento de destello al 78’ en el que Sandra Aguilar aprovechó un tiro fuera del área para anotar el descuento. El cierre del marcador corrió a cargo de Gabriela Pérez, quién desbordó por la banda izquierda superando a la defensa, mandando el esférico con potencia a las redes.

Con este resultado, Invictas F.C. conserva tres unidades y buscará recuperarse en la jornada cuatro del certamen cuando enfrente al conjunto de Somos Fútbol. Por el contrario, Súper Mujer suma sus primeras tres unidades de la competencia en la LBB Femenil y buscará hilar una racha al medirse a CEFORRK.