Home > Primera Premier > Remontada Bianconeri

Remontada Bianconeri

///

En los Campos Rivelino, a las 08:00 horas, Juventus venció 4-2 a Castilla Systems en la División Premier. En un encuentro muy parejo, al final La Vecchia Signora supo sufrir y venir de atrás para llevarse una victoria muy importante en la jornada once del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez”.

Durante el primer tiempo, aunque ambos equipos tuvieron presencia en las áreas, aunque fue Castilla quien logró ser contundente. La Juve arrancó dominando y, de no ser por las grandes intervenciones del arquero Ricardo Cruz, se habrían adelantado en el marcador. No obstante, no supieron concretar. Por tanto, Castilla, en una de sus primeras llegadas, castigó con un testarazo de Juan Miguel León. Además, minutos después, Alejandro Bonilla repetiría la fórmula al anotar de cabeza.

Para la segunda parte, los Bianconeri se veían en aprietos, sin embargo, la anotación de Jordi Puente previo al descanso les daba esperanzas, por lo que salieron al campo con la convicción de llevarse los tres puntos. Al final, no tardaron mucho en encerrar a Castilla dentro de su propia área y, con goles de Erick Galván y Bryan Nazarith, le dieron la vuelta al encuentro. Además, Everton Dalacua culminó la remontada al anotar el cuarto y último gol.

De esta manera, la Juve suma un importante triunfo que mantiene sus aspiraciones para salir de la pelea en la media tabla. A su vez, Castilla continúa en caída libre, puesto que esta es su décima derrota y únicamente suma un triunfo en el torneo.