Home > Primera Libre A > Monsal golea en Guamerú

Monsal golea en Guamerú

///

Con cuatro tantos a favor y uno en contra, Monsal se quedó con los puntos de la jornada doce del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” de la Liga Burócrata Bancaria. Guamerú fue el escenario en el que se dio inicio la competencia del fin de semana.

El primer tiempo se vivió intensamente, Monsal dominó el esférico y se acercó desde el 5’ a la portería. No fue hasta el 15’ que en un saque de banda, Miguel Rodríguez remató de cabeza en el área chica.

En un tiro de esquina llegó el segundo tanto. Carlos Renato, defensa de Nacional, quiso sacar el balón del campo, sin embargo, terminó en las redes tras pasar por el poste izquierdo. Con un 2-1 se fueron al descanso.

En la parte complementaria, René Montalvo aumentó el marcador tras un mano a mano con el guardameta de Nacional. Francisco Rico cerró el marcador de Monsal con un remate de cabeza tras un rebote al 60’.

Por parte de Nacional, Mario Alejandro Pérez, fue el anotador en esta ocasión, aprovechó un desborde de Braulio Robles por el costado derecho hasta el área chica, estando ahí le dio el pase a Pérez quien se la cambió al portero en un tiro al ras del pasto. Cerrando así el marcador del encuentro.

Con este resultado, Monsal llega a las diecinueve unidades y rebasa a Nacional quienes se mantiene con diecisiete.

Felipe Moreno «A mí­ me encantan los sábados de bancaria, son lo mejor»