Home > Primera Libre A > Nosotros Los Pobres consigue victoria ante Chapulines

Nosotros Los Pobres consigue victoria ante Chapulines

///

Se disputó la duodécima jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” de la Liga Burócrata Bancaria, en donde Nosotros Los Pobres se enfrentaron a Chapulines de la categoría Primera Libre A en los Campos Don Manuel en punto de las 10:00 horas, donde Nosotros Los Pobres salió victorioso 3-1 luego de un gran regreso.

El silbante dio comienzo al compromiso en la mañana de este sábado, en un partido donde se le veía más cómodo a Chapulines, quien le daba un buen trato al balón, mientras que Nosotros Los Pobres, trataban de aguantar para no tener desventaja tan rápido en el partido. Esto no fue posible, ya que al 15’ ya lo ganaban Chapulines, producto de un autogol, por lo que los errores en la defensa de NLP eran visibles. Antes de irse al descanso el conjunto de Nosotros Los Pobres falló una clarísima con el arco totalmente abierto.

Durante la parte complementaria, todo indicaba que Chapulines finiquitaría el duelo, sin embargo, no fueron capaces de aumentar la ventaja, sin aprovechar las displicencias de la zaga rival. Así que ‘NLP’ logró regresar el partido de manera formidable y Homero Cuellar emparejaba el tablero al 67. Tan solo bastaron dos minutos más para que apareciera Edgar ‘Flaco’ López que se encarriló por la banda de la izquierda con un potente disparo de pierna zurda que cruzó al guardameta Diego Mendoza. Para sellar el triunfo de nueva cuenta apareció Homero Cuellar al 77’ con un gran remate de cabeza, producto de un tiro de esquina.

Luego de este resultado Nosotros Los Pobres suman seis puntos, quienes buscar salir de la parte baja de la tabla, mientras que, Chapulines se queda con 22 unidades, que, pese a la derrota, se encuentra en zona de calificación.