Home > Segunda Libre > Deportivo Querétaro se impone a Búhos

Deportivo Querétaro se impone a Búhos

///

Se llevó acabo la décimo quinta jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” de la Liga Burócrata Bancaria, con el partido entre Búhos y Deportivo Querétaro en los campos El Éxito, a las 08:00 horas, partido donde los queretanos se fueron la victoria con un marcador de 3-2.

El árbitro hizo sonar su silbato y las acciones comenzaron con un sorpresivo Deportivo Querétaro que no se guardó nada y fue a atacar durante los primeros minutos, donde Búhos se vio rebasado por el buena accionar de los albiazules, así que se encargaron de abrir el marcador con un tanto de Mauricio Villagrán que anotó al 16’. Por si esto fuera poco Erick Guerrero le complicaba el panorama al equipo local con su anotación al 28’.

Búhos comenzó a tener más tiempo el balón y empezó a estudiar las formas de poder hacer daño y así acercarse al marcador, ya que aún le quedaba mucho tiempo al animal nocturno para poder reaccionar, por lo que luego de buscarlo, Fernando Mendoza logró encontrar la fórmula y antes de irse al descanso acortó distancias. Mencionar que los locales se quedaron con un hombre menos durante la primera parte, debido a la expulsión de Manuel Hernández por múltiples reclamos al juez central.

Durante la segunda mitad los verdinegros siguieron intentado revertir el marcador, por lo que fue turno de Zabdiel Hernández al 60’ quién desde los once pasos venció al cancerbero, Carlos ‘Cuervo’ Pérez, no obstante, los queretanos reaccionaron rápidamente y Erick Guerrero al 65’ logró anotar doblete y darles la ventaja a los suyos, por si esto fuera poco Búhos se quedó con nueve elementos, tras la expulsión de Jahir Rosales, por lo que les impidió reaccionar y así concluyó el partido.

Tras este marcador, Deportivo Querétaro suma 23 unidades con lo que mantienen las esperanzas vivas de conseguir un boleto a la liguilla en este cierre de torneo. En el caso de Búhos, ellos se quedan con 26 puntos, aunque siguen en la parte alta de la tabla.