Home > Segunda Libre > Deportivo Querétaro vence a Dorados

Deportivo Querétaro vence a Dorados

///

En la mañana del sábado, en punto de las 8:00 horas, en los Campos Rivelino, Deportivo Querétaro consiguió importante triunfo de 2-1 ante Dorados, en la décimo sexta jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez “en la Segunda Libre. Con este resultado los queretanos sueñas con poder colarse a la liguilla en estas dos últimas fechas.

El árbitro central hizo sonar su silbato y el partido comenzó, donde de principio, el conjunto albiazul tuvo la iniciativa de buscar el primer tanto del partido, por lo que Rogelio Rosete se encargó de abrir el marcador al 17’ con asistencia de César Cabrera quién colaboró en gran parte en esta anotación. Dorados no se encontró dura le primera mitad, por lo que se fueron al descanso con este marcador.

Comenzó la segunda parte, y aunque Deportivo Querétaro era superior, la diferencia no era mucha, por lo que en un descuido Helios Mancera con su gran juego individual logró empatar el partido al 62’ lo que le complicaba el panorama a los queretanos. Esto no detuvo al conjunto albiazul, quienes seguían acercándose con peligro a la meta de Julián Huerta, hasta que Christian “Hongo” Díaz se encargó de devolverle la ventaja a los suyos, con la ayuda de la zaga del Gran Pez, luego de que un elemento desviara el esférico que se incrustó en las redes.

Con este resultado Deportivo Querétaro llega a 26 unidades, rebasando a Dorados que se queda con 25 puntos a muy poco de que concluya la fase regular.