Home > Principal > Contabilidad rasguña las Semifinales

Contabilidad rasguña las Semifinales

///

Los Campos Jurica fueron testigos de la gran exhibición que otorgaron Contabilidad y Deportivo Núpez en los Cuartos de Final del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez”. En punto de las 08:00 horas, cuando parecía que Núpez daba la campanada, al final los de Félix Chávez lograron empatar 2-2 y así avanzar por posición en la tabla.

Como prácticamente todo el partido, la primera parte se caracterizó por ser un juego ríspido con dominio alterno. Mientras que Núpez optó por protegerse y replegar, Contabilidad asumió la iniciativa del partido, sin embargo, durante muchos minutos sus posesiones eran insípidas. Únicamente las rupturas de Diego Peña daban la sensación de peligro, aunque ello no fue suficiente para abrir el marcador, por lo que el primer capítulo terminó en ceros para ambos bandos.

Ya en el complemento, a través de la táctica fija y las transiciones ofensivas, Deportivo Núpez comenzó a causar estragos en la zaga rival. Primero, tras una serie de rebotes derivado de un tiro de esquina, Alfredo ‘Peque’ Ibarra llegó para rematar ese balón y adelantar a su equipo. Además, instantes después, Fabián Hernández aumentó dicha ventaja gracias a un letal contragolpe.

No obstante, después de haber completado uno de los mejores torneos regulares en su historia, Contabilidad no se rendiría tan fácil. Finalmente, uno de los desmarques de Diego Peña tendría éxito, pues fue derribado en el área y el árbitro marcó penal. En un inicio la pena máxima fue errada por Luis ‘Güemez’ Olvera, aunque logró el descuento en el contrarremate. Así, necesitando un solo gol para clasificarse a la siguiente ronda, los de Félix Chávez adelantaron líneas y, después de mucha insistencia, consiguieron la ansiada anotación. Tras un cobro de esquina, Juan Corro se elevó y soltó un testarzo inatajable para el arquero rival.

De esta manera, después de cinco años de ausencia, Contabilidad regresó a unas Semifinales de la Liga Burócrata Bancaria. Por su parte, Deportivo Núpez finaliza con su participación, aunque se va con la cara en alto.