Home > Uncategorized > Cardiaco triunfo de Zorros

Cardiaco triunfo de Zorros

///

Auténtico choque de trenes fue el duelo entre Zorros ITQ y Pumas del pueblito en duelo correspondiente a la jornada ocho del Torneo “Martín ‘Taras’ Ramírez”. Con cardiaco triunfo, el encuentro terminó 3-2 en favor de los del Tecnológico en las canchas de Don Jesús al mediodía de ayer.

El primer tiempo fue dominado por los del ITQ, poniéndose al frente con goles de Francisco Valencia y Juan López. Los auriazules descontarían con un tanto de Giovanni Esparza que los mantenía en la pelea de cara a la segunda parte.

En la segunda mitad los universitarios saldrían con más intensidad logrando conseguir el empate con anotación de Hugo “Garrita” García. Los felinos estuvieron cerca de darle la vuelta al marcador al tener más posesión de balón e insistir en la portería rival.

Los minutos pasaron y en una mala salida de los auriazules que aprovechó su rival lograron colarse hasta el área donde el delantero de Zorros fue derribado. El central marcó penal y Brandon Evaristo convirtió la pena máxima.

Zorros llega a 15 puntos con este resultado, se acerca a los puestos de clasificación, siendo la diferencia de goles factor para no poderse poner aún más arriba en la tabla. Pumas termina con su racha ganadora, se queda igualado en puntos con Zorros y se queda en los primeros sitios, por lo que la semana que viene tendrá una nueva oportunidad de escalar peldaños.