Home > Uncategorized > Atlético San Pancho gana con autoridad

Atlético San Pancho gana con autoridad

///

La categoría Segunda Mayor entró en acción a las 15:00 horas en los campos de Premier con el duelo de Deportivo Querétaro y Atlético San Pancho; partido correspondiente a la jornada nueve del Torneo “Martín ‘Taras’ Ramírez” Con una victoria contundente de 4-0 de los albicelestes sobre los escarlatas logran salir del fondo de la tabla.

El cuadro argentino salió inspirado en la primera mitad. Con goles de Hugo Juárez, Raúl Alemán y Karlos Morales vapuleaban a un Deportivo que no lograba cerrar espacios en la defensa.

En el segundo tiempo los escarlatas mantuvieron controlados los embates de su rival, aunque poco pudieron hacer al frente. Sin poder acercarse en el marcador terminaron por recibir el cuarto de la celeste. Hugo Juárez firmó su doblete y sentenció el partido.

Los tres puntos le permiten al Atlético salir del fondo de la tabla, por lo que tendrá que mantener ese ritmo de juego si aún aspira a pelear por los puestos clasificatorios a la siguiente fase del torneo. Por su parte, Deportivo se hunde cada vez más en la tabla, sumando apenas 3 unidades y su octava derrota del torneo.