Home > Uncategorized > Apunto hunde más a Mantenimiento

Apunto hunde más a Mantenimiento

///

La jornada nueve del Torneo “Martín ‘Taras’ Ramírez” la cerraron en Premier a las 17:15 horas, los equipos de Mantenimiento y Apunto de la categoría Primera Mayor. El marcador no se movió sino hasta el segundo tiempo donde vinieron los goles para dejar el marcador 3-1 en favor de los blanquiazules.

En la primera parte ambos conjuntos no se hicieron daño, la media cancha de los dos equipos poco podían profundizar al tener en frente un bloque bajo tan compacto. Al medio tiempo el empate persistía.

La segunda mitad fue totalmente para los albiazules que lograron romper el bloque defensivo. César Augusto puso el primero de la tarde, después Abraham Meléndez firmó su doblete y finalmente Fernando Gómez descontó para los celestes que de poco les sirvió la reacción ya que no hubo tiempo para más.

La escuadra de Apunto llegó a 12 unidades en el certamen y mantienen la ilusión de acercarse a puestos de clasificación; mientras que Mantenimiento navega en las aguas pantanosas de la categoría al ser el sotanero de la tabla acumulando apenas 4 puntos y su séptimo descalabro.