Home > Uncategorized > Cardiaca voltereta de Halcones

Cardiaca voltereta de Halcones

///

Las escuadras de Real Madrid y Halcones Contaliteg de la categoría Segunda Mayor jugaron por la jornada nueve del Torneo “Martín ‘Taras’ Ramírez” en los campos de Premier a las 16:00 horas. El conjunto blanco no supo ampliar la ventaja que tuvo durante mayor parte del encuentro y al final cayó 2-1.

La primera parte fue dominada por los merengues, los ataques por las bandas hacían daño en la zona defensiva de los rojiblancos. Francisco Estrada fue el encargado de reflejar esa superioridad en el marcador, con una jugada a velocidad logró vencer a los zagueros y con un disparo colocado fue más que suficiente para mandar el esférico al fondo de la red.

El complemento fue una historia diferente, Contaliteg se hizo con el balón, intentaba acercarse en el marcador, aunque sin ideas claras. Fue en la parte final del partido cuando José Antonio Piña se puso el traje de héroe para anotar en dos ocasiones y así darle el triunfo a su equipo.

El delantero de Halcones se ha convertido en el goleador del equipo, su actuación le permitió a su conjunto llegar a 16 unidades y los mantiene en la pelea por uno de los primeros ocho lugares. Mientras que Real Madrid se queda con 11 puntos, por lo que tendrán que meter el acelerador de cara al final del torneo.