Home > Uncategorized > Cátedra inglesa en Premier

Cátedra inglesa en Premier

///

Transportes Murguía y Chelsea de la Primera Mayor midieron fuerzas en su duelo de la jornada nueve del Torneo “Martín ‘Taras’ Ramírez” en los campos de Premier a las 17:00 horas. Los ingleses resolvieron el partido en el complemento dejando el marcador 5-2 a su favor.

El primer tiempo fue un partido de ida y vuelta. Con goles de Guadalupe Tinajero para los blues y uno más de Luis Aguilar para los italianos, los cartones se fueron igualados al descanso.

La segunda parte fue una feria de goles. La escuadra azzurra se ponía al frente con un tanto de Fabritzio Hernández, poco tiempo les duró la ventaja cuando Enrique Hernández se despachó con triplete, por último, Eduardo García puso el quinto para los ingleses con lo que sentenciaban el partido.

Con la victoria, Chelsea se mantiene en la pelea por un boleto para la siguiente fase del torneo, llegaron a 13 unidades y parece que encontraron un once titular de cara al cierre del torneo. Mientras que Transportes Murguía pierde poder jornada a jornada, pese a que se mantiene en los primeros sitios de la categoría con 16 puntos, deberá apretar el paso para que no se le complique la clasificación al final del certamen.