Home > Uncategorized > Voltereta a lo Noruz

Voltereta a lo Noruz

///

Apex y Noruz de la Primera Libre A chocaron en su duelo de la jornada 10 del Torneo “Martín ‘Taras’ Ramírez” en los campos Don Manuel a las 13:00 horas. El caballo dorado galopó fuerte y se llevó el triunfo 4-3.

El primer tiempo fue un duelo cerrado, ambos conjuntos jugaban con intensidad, aunque el orden defensivo les impedía romper el cero en el marcador. A unos minutos del descanso en una jugada accidentada cayó el primero para los canarios con un autogol de la zaga dorada.

Para el complemento Rodolfo Muñoz y Juan Dubuc ampliarían la ventaja para los amarillos. Por parte de Noruz vendría la voltereta con goles de Marco Guerrero, Carlos Herrera, Daniel Martínez y uno más del capitán Diego López.

Con el triunfo en la bolsa, el semental dorado llega a 14 puntos en el torneo por lo que la asignatura pendiente es la de seguir sumando para acercarse a los primeros lugares de la categoría. En cambio, Apex se queda con 11 unidades y se queda en la parte media de la tabla.