Home > Uncategorized > Desco vence a Gallos INDEREQ y apuntan a la cima

Desco vence a Gallos INDEREQ y apuntan a la cima

///

La escuadra de Desco y Gallos INDEREQ de la Primera Libre A, jugaron por la jornada 11 del Torneo “Martín ‘Taras’ Ramírez” en los campos Don Manuel a las 8:00 horas. Los merengues salieron inspirados y le propinaron una goleada a los albiazules de 8-0.

La lluvia de goles no se hizo esperar, en la primera parte Emanuel Arteaga, Cristian Cervantes, May Nieves y Enrique Valencia se encargaban de poner el 4-0 en el marcador antes del descanso. El fútbol que exhibía la escuadra madridista era contundente al ataque y con orden defensivo.

En la segunda parte Arteaga y Cervantes firmarían su doblete. Jesús Orta y Edgar Fama sentenciarían el encuentro con un tanto respectivamente, consumando la goleada y apuntando a la cima en el cierre del torneo.

Desco suma 26 unidades, ya levantan la mano para quedarse con el liderato de la categoría embalándose a lo que podría ser una racha ganadora. Por su parte, Desco se mantiene como el sotanero de la tabla con cuatro puntos y acumula su novena derrota del torneo.