Home > Femenil > Nápoles se impone a Toros

Nápoles se impone a Toros

///

Inició la primera jornada del Torneo de Liga “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez” en la categoría Femenil y en la División Premier, Nápoles se enfrentó a Toros Qro en el Campo El Salitre en punto de las 8:00 horas. El conjunto napolitano logró imponerse con un marcador de 4-2, teniendo un excelente inicio de temporada.

Partido con muchos goles fue el que nos regalaron estos equipos, donde Lupita Romero por parte de Nápoles se encargó de abrir el marcador al 7’ y al 14’ Elba Gutiérrez anotó el segundo para las napolitanas. Al 22’ Ivonne Villarruel Padilla fue la encarga de anotar, con un gran remate de cabeza, con el que tenían ya una ventaja inalcanzable.

Toros tuvo momentos de lucidez y Mary Carmen Rodríguez descontó para las suyas, sin embargo, Nápoles seguía siendo superior y Norma Alcántara encontró el cuarto gol para el conjunto napolitano, marcador con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria Toros mostró una mejor cara y al 75’ Karen Becerra acortaba distancia, pero con el tiempo como enemigo, no pudieron hacer más y el partido terminó con la victoria de Nápoles quien logra sus primeros tres puntos mientras que Toros se va con las manos vacías, aunque no tuvieron una mala presentación.