Home > Femenil > Golpe de autoridad de Acereras a Toros Formativo

Golpe de autoridad de Acereras a Toros Formativo

///

En la Femenil, se jugó la primera jornada del Torneo de Liga “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez y en la División de Desarrollo, Acereras se midió a Toros Formativo este sábado en el Campo El Salitre, en punto de las 10:00 hora. Las chicas de acero consiguieron una contundente victoria con un marcador de 7-3 donde destaca el gran partido que hizo Karla Álvarez anotando Hat-trick.

El partido comenzó y Acereras no tardó prácticamente nada en abrir al marcador, ya que al 4’ Claudia González convirtió el primero. Aunque la respuesta por parte de Toros fue muy rápida pues solo tres minutos después Carla Camarillo emparejo los cartones, sin embargo, las negriamarillas se veían mejor y comenzó el show de Karla Álvarez que ponía el segundo para su equipo con un pase globadito a la red.

Al 18’ Karla volvió a aparecer con el segundo gol en su cuenta personal y el cuarto para su equipo, pero dos minutos después Andrea Bustamente acortó distancia con un golazo de tiro libre. Karla Álvarez estaba imparable y aunque aún tenían una buena ventaja de dos goles, faltaba mucho partido por lo que se encargó de anotar el quinto antes de irse al descanso.

Para el segundo tiempo Karla Hernández por parte de Acereras ponía un clavo más en el ataúd, no obstante, Toros no dejaba de insistir y cayó el tercero para ellas, cortesía de Carla Camarilla. El partido comenzaba a envejecer y para finiquitarlo aparecieron por parte de las negriamarillas, Claudia González y Anaís Díaz.

Acereras comienza la temporada con el pie derecho, logrando una contundente victoria, mientras que Toros Formativo, deberá mejorar para conseguir unidades en los próximos partidos.