Home > Femenil > Victoria arácnida frente a Súper Mujer B

Victoria arácnida frente a Súper Mujer B

///

Partido en la División de Desarrollo del torneo «Alfredo ‘Maromas’ Sánchez» en la Liga Burócrata Bancaria Femenil, en donde las imparables Tarántulas FB siguen con su buena racha y vencieron a Súper Mujer B por diferencia de dos goles en un duelo con sabor a fiesta grande, pues se enfrentaba al 3ero contra el 4to de la tabla general.

En punto de las 8:00 hrs desde ProNoruz, fue donde el equipo arácnido comenzó con su constante ataque sobre un conjunto de Súper Mujer B que no pudo detener a María Mandujano Abrego, quien en una descolgada a contragolpe abrió el marcador, así como firmó su doblete antes de terminar la primera mitad, con lo que logró que los ánimos pasaran del lado naranja con blanco.

En la segunda mitad, las acciones no bajaron el ritmo, y ante la constante ida y vuelta, la referente del equipo: Jessica Medina, fue la encargada de generar un penal para definir el partido, al ser este mismo cobro desde los once pasos el cual Norma Estela Contreras firmó para las Tarántulas FB.
Sin bajar los brazos, Súper Mujer B encontró el descuento con un tanto de Alma Laura, el cual cayó en los minutos finales del encuentro. En la tabla, Tarántulas FB avanza como cuarto lugar de la general con 26 unidades tras 12 fechas, mientras Súper Mujer es tercero con 27 puntos aún tras caer frente a sus perseguidoras.