Home > Femenil > Chapulinas, y su brinco a la victoria frente a Invictas

Chapulinas, y su brinco a la victoria frente a Invictas

///

En duelo de la División de Desarrollo del torneo «Alfredo ‘Maromas’ Sánchez» en la Liga Burócrata Bancaria Femenil, las Invictas se midieron frente a frente contra las Chapulinas de Marité Espinosa, en un enfrentamiento que dio como resultado un 3 – 0 a favor de las de verde con negro de cara a la fiesta grande en la división femenil.

En punto de las 8:00 hrs en el complejo de alto rendimiento Pro Noruz, la magia de la Bancaria Femenil abrió el telón dejándonos un primer tiempo movido y lleno de acciones interesantes, donde un gol de Arantza Moreno abría el marcador para Chapulinas antes de terminar la primera mitad.

En el segundo tiempo, fueron las Invictas quienes se encontraron cara a cara con una oportunidad desde los once pasos, pero la presión del público y la banca de las de verde con negro pudieron más que la delantera de Invictas, pues esta voló el balón por encima del arco de Paulina Esquivel, lo cual hundió los ánimos del equipo guindo.

Así, y ante el poderío anímico, las de Marité se fueron al ataque en busca del gol para sentenciar, el cual encontraron con doble factura, pues tanto Arantza Moreno encontró su doblete, como Samantha Granillo firmó el tercero para sentenciar el encuentro. Con este resultado Chapulinas sueña con la fiesta grande, pues es 6to con 21 unidades, mientras Invictas es 10vo con solo 14 puntos.