Home > Segunda Libre > ¡Los jeques del petróleo a semis de la Segunda Libre!

¡Los jeques del petróleo a semis de la Segunda Libre!

///

Tras una larga espera se pusieron en marcha los cuartos de final del Torneo “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez” de la Segunda Libre, en punto de las 08:00 horas; los Petroleros y Épsilon arribaron al rectángulo verde para brindar un juego lleno de volteretas. Con un marcador final de 5-4 los jeques llegan motivados a la antesala de la final, buscando mantener el cauce goleador.

Los gritos de los capitanes se escuchaban a unos segundos de iniciar el encuentro, en los knock-outs es matar o morir, por lo que nada quedaba a la suerte en esta ocasión. Temprano en el partido, Germán Ávalos se alzaba como el comandante del ataque área de los bosteros para mandar el primero de la mañana al fondo de la red, tras cabecear un tiro de esquina que la zaga no pudo cortar. Épsilon rápido busco pegarlo a los argentinos y en dos latigazos mandó guardar la bola para dar la primera vuelta del encuentro, con goles de Hans León y Alejandro Balderas parecían irse con el triunfo parcial al descanso, cuando en una jugada accidentada en el área chica Josmar Romero igualaba el marcador. A los Spurs les urgía llegar al descanso para reacomodarse y en una última jugada el guarda meta inglés no cubrió su primer poste de un tiro libre que sin traer mucho terminó colándose a la meta. Adrián “New” López se echaba al equipo al hombre para dar la segunda voltereta del encuentro.

Caballo que alcanza gana y en el complemento, los argentinos fueron a liquidar al conjunto europeo. Josmar Romero y “New” López firmaban sus respectivos dobletes, la historia parecía tener punto final, cuando entre el conjunto blanco Miguel Zatto resurgió para poner dos tantos que los acercaban en el marcador. Los de Boca pedían la hora mientras que la vida en este torneo se le iba al conjunto inglés.

Con el silbatazo final, termina un campeonato de ensueño para Épsilon, logrando incomodar a uno de los equipos más consistentes de la división. Petroleros va viento en popa por la gran final y solo una mala mañana podría detener su marcha ganadora y su caudal goleador.