Home > Primera Premier > Sin autoridad, reparten puntos en Centenario

Sin autoridad, reparten puntos en Centenario

///

Con dos goles por bando y llevando el partido hasta literalmente el límite de lo físico, tanto Zorros ITQ como el nuevo y renovado: Bocha del 7, se estrenaron en la primera jornada del torneo de Copa en la Liga Burócrata Bancaria de Querétaro.

En punto de las 12 horas, el encuentro comenzó con emociones centradas, pues tanto en defensa y  como en el ataque el partido se volcó a ataques constantes en las dos porterías, donde finalmente fue hasta que poco antes de finalizar los primeros 45 minutos, Roberto Mendoza adelantó a Zorros; tomando la bola en media cancha, así como colando un disparo que cruzó por completo al arquero rival.

El interludio también estuvo acompañado de polémica y curiosidades, pues al ser un encuentro fuera de lo común ambos equipos evitaron caer en encuentros físicos fuertes, jugando un fútbol más técnico y priorizando pases por sobre entradas. Calentando motores para la segunda mitad, el marcador se mantuvo con la ventaja mínima de uno.

En la segunda mitad, fueron ataques constantes por parte de Salvador Hernández los que hicieron que el mismo elemento que descontó el primero, fuese el que colocó el 2 -1, al ser ese la momentánea remontada, esta llegó con una hermosa definición la cual firmó y se llevó su doblete, aunque a poco de finalizar, un tanto más de Roberto Hernández quien adoptó los extremos para ingresar al área, llegó por izquierda hasta ser uno contra uno, mismo duelo del que salió ganando y salvando un punto en la primera jornada.