Home > Primera Libre C > Los Garbanceros superaron a Dorados

Los Garbanceros superaron a Dorados

///

Cerrando la actividad en Campos Solís, el enfrentamiento entre Dorados Querétaro y Atlético Garbancero dejó al Pez Dorado herido, pues si bien estos empataron en un momento las acciones, finalmente las desatenciones puntuales del equipo escualo fueron las que abrieron la oportunidad de llevarse las tres unidades al equipo gris de Jordan Ramos con un marcador de 4 – 3.

En plena quinta fecha de la del torneo «Justino González Velázquez» de la Liga Burócrata Bancaria de Querétaro, y con cita al medio día, las intervenciones dentro de Primera Libre C fueron contundentes, pues ante la feria de goles, por un momento esta misma tomó tintes de remontada dorada, la cual finalmente no se concretó y terminó por darle las tres unidades al cuadro Garbancero.

En la primera mitad, un dos a cero fulminante por parte de Yafed Rodríguez y Emilio Martínez amplió la ventaja sobre Dorados Querétaro, mismo que levantó el ánimo del rival, así como abrió líneas para una segunda parte, y terminó por llevar un dos cero a un dos a dos en cuestión de momentos favor del Pez. Haciendo interesantes las acciones, y teniendo protagonistas de ambos lados, como el disparo por parte de Luis Monroy que anunció minutos antes el peligro inminente.

Para la segunda mitad, fue el propio Luis Monroy quien descontó el marcador, así como Isaac Mancera firmó su doblete con el que lograron la remontada momentánea, hasta que Cristian Fernández y Jordan Ramos se cansaron de fallar y anotaron de cara al arco rival, para sentenciar el 4 – 3 y un pase casi asegurado a la próxima ronda.