Home > Primera Libre C > Mucha Fuerza Ebria despluma a Halcones

Mucha Fuerza Ebria despluma a Halcones

///

Frenética  sexta jornada del Torneo de Copa “Justino González Velázquez” de la Liga Burócrata Bancaria. Dando apertura a los encuentros de la categoría, en punto de las 12:00 en Campos Don Jesús, los conjuntos participantes en Primera Libre C de las divisiones libres, Fuerza Ebria y Halcones mostraron combativa presentación, los de la Fuerza acariciarán la victoria, con un hombre menos los Fuerza Ebria se llevaron la victoria 3-1.

Apenas comenzado el encuentro se proyectó la ambición de jugarse por todo, y no guardarse nada. Intensa muestra por parte de los ebrios que mientras los emplumados se ubicaban cómodos en el campo, su adversario comenzaba a meter presión. En una jugada de auténtica garra, Roberto Alvarado robaría la esférica controlaría y definiría para poner el primer tanto del encuentro, los minutos transcurrían y Víctor Leon Hernández aumentaría la ventaja para doblegar en favor de la Fuerza. Finalmente el Halcón descontaría previo al final del primer tiempo.

El medio tiempo serviría para que Halcones FC lograra reaccionar a el resultado en contra, las aproximaciones no cesaban, con un hombre más las aves comenzaron a presionar de manera constante. Al encuentro únicamente le faltaba es5e detalle que Luis Guame Jiménez otorgó con un auténtico golazo, en un tiro de esquina marcó un gol olímpico para cerrar el 3-1 final, en favor de Fuerza Ebria.

Fuerza Ebria tomó muchísimo protagonismo en la Primera Libre C, cargando con mucho poder, 15 unidades los mantiene en la cima de la Primera Libre C en busca de un descalabro de Facultad de Ingeniería para obtener el liderato absoluto.