Home > Primera Libre C > Fluminense gana en Don Jesús con voltereta

Fluminense gana en Don Jesús con voltereta

///

Llegó la quinta jornada del Torneo de Copa 2022 ‘Justino González Velázquez’ y en la Primera Libre C se enfrentaron Puka Querétaro y Fluminense, donde el cuadro brasileño salió con la victoria luego de vencer a Puka 2-1 en un duelo muy interesante. El partido se celebró en los Campos Don Jesús, en punto de las 10:00 horas durante la mañana de este sábado.

Las acciones comenzaron en donde el conjunto de Fluminense comenzó con algunas dificultades, mismas que no pensó en desaprovechar el conjunto de Puka por lo que a pocos minutos del inicio lograron romper el cero y se pusieron al frente del marcador gracias a la anotación conseguida por Francisco Vega. Flumi comenzó a remar contracorriente, pero poco a poco lograban acercarse al área rival, así que los Joga Bonito, lograron emparejar el marcador gracias a Axel Caravantes producto de un tiro libre y así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, Fluminense sabía que estaban pasando por su mejor momento, mientras que Puka trataba de aguantar y tratar de volver a ir arriba en el tablero, pero eso no fue posible luego de que Vahum Estrella concretara la vuelta, con una gran anotación. Los últimos minutos fueron de alarido, pero Fluminense parecía tener el control de la situación y así lo confirmaron con el silbatazo final, en donde el marcador ya no se movió más.

Tras este resultado Fluminense respira con los tres puntos en la bolsa, quien sigue en la pelea en este Torneo de Copa, mientras que Puka Querétaro se va sin puntos de Don Jesús.