Home > Primera Libre B > ¡Mañana parisina, Apex perdonó al francés!

¡Mañana parisina, Apex perdonó al francés!

///

El telón se abrió en los Campos Centenario para presenciar el duelo entre Apex FC y PSG de la Libre B en punto de las 08:00 horas. La octava jornada del Torneo de Copa “Justino González Velázquez” se engalanó cuando canarios y parisinos brindaron un encuentro de poder donde finalmente los europeos vencieron 2-1.

Los primeros minutos, el equipo amarillo lució dinámico con llegadas por bandas que lograban hacer daño al recién ascendido. Sin lograr conectar un balón que pusiera en peligro la meta francesa, se fue el primer tiempo. La falta de contundencia pesaría en la escuadra canaria.

En el complemento, Juan Hernández logró romper la hegemonía de su rival y con un disparo certero consiguió adelantar a los parisinos, el caudal no cesó y Abidán González firmaba el segundo de la mañana. El conjunto amarillo no bajó los brazos y en Diego Lira encontraron el gol del empate que los metía de nuevo en el partido. Sin poder igualar el marcador se agotó el tiempo en el cronómetro que cortaba la racha de duelos ganados para los canarios.

El triunfo mete en la pelea al PSG que ya cuenta con nueve unidades por lo que rondan de cerca los lugares de liguilla. Apex termina una racha ganadora que los mantenía hasta la jornada anterior como segundo lugar de la competencia y se quedan con 17 puntos  aún en la zona alta de la clasificación.