Home > Uncategorized > ¡Diluvio en Premier!

¡Diluvio en Premier!

///

La jornada nueve del Torneo de Copa “Justino González Velázquez” tuvo un cierre poco común. Depor y Taxitel, protagonizaron una tarde que pintaba para duelo de goles hasta que la lluvia hizo de las suyas en un encuentro que termino 2-1 parcial para los teutones.

Jonathan Sánchez abría el marcador para el equipo bávaro, minutos más tarde ponía tierra de por medio Jeovannie González. Poco duro la ventaja tan amplia ya que Oswaldo Alías rompía las caderas de la zaga defensiva para recortar distancias.

El reloj indicaba el minuto 34 de tiempo corrido cuando la lluvia impidió continuar con el encuentro. Hasta antes de la suspensión del juego Depor sumada 18 puntos y se ubicaba en el lugar cinco de la tabla; mientras que Taxitel pretendía salir del fondo de la tabla ya que solo acumula 10 unidades.