Home > Femenil > Gol de Oro, Gonzo Soccer cae en San Pablo

Gol de Oro, Gonzo Soccer cae en San Pablo

Comenzó la segunda jornada del Torneo de Liga Femenil, en la división Desarrollo; en donde Gonzo Soccer y Oro Formativo se vieron las caras en punto de las 8:00 horas en San Pablo en el cual un gol solitario de las doradas fue suficiente para que se llevaran los tres puntos.

Durante el primer tiempo ambos equipos buscaron llegar cada uno al arco rival, sin embargo, no pudieron concretar alguna jugada que les acercara al gol. Fue hasta el minuto 16′ cuando en una serie de rebotes, Zaira Cruz aprovechó que la pelota quedó en el área chica y con un potente disparo mandó el balón al fondo de las redes.

Posteriormente, Soccer intentó responder en varias ocasiones sin éxito y fue en la recta final del primer tiempo en donde las de rosa tuvieron la oportunidad en un tiro libre en el que la arquera dorada, Nazira Constantino, alejó el balón con una gran atajada, dejando sin oportunidad a Gonzo.

En el segundo tiempo la saga defensiva de Oro se plantaría de buena manera para impedir la respuesta de Gonzo, quien no pudo generar opciones de gol tras el buen parado de las defensas doradas.

Finalmente Oro Formativo se llevaría las tres unidades de San Pablo consiguiendo su primera victoria en el torneo, y llegando a la octava posición de la clasificación general con tres puntos. Por su parte, Gonzo no pudo sumar en su debut en el torneo y se mantiene en la posición 14.