Home > Femenil > Eufórico encuentro entre Celaya y Nápoles

Eufórico encuentro entre Celaya y Nápoles

En la jornada cuatro del Torneo de Liga Femenil de la División Premier, Club Celaya y Nápoles se vieron las caras en punto de las 10:00 horas en Noruz, en donde las napolitanas y las celayenses empataron 3-3 en un partido de ida y vuelta.

Durante el primer tiempo las dirigidas por Oscar Sánchez fueron al frente rápidamente en busca del primer tanto generando opciones de gol por parte de Pamela Molina y Arely Serrato cuyos disparos terminaron desviados del arco rival. Fue al minuto 10′ cuando Mary Cruz anotó el primero después de una gran jugada por parte de las atacantes de Celaya. No obstante al 20′ Karem Montes descontaba para las napolitanas con un potente disparo que terminó al fondo de las redes, yéndose al descanso con el marcador 1-1.

En el complemento, al minuto 7′ con un centro por parte de Karem Montes, Jazmin Caballero anotó el segundo para las napolitanas al disparar con contundencia y poner en ventaja a su equipo momentáneamente. Sin embargo ,minutos después apareció Pamela Molina quien aprovechó un descuido en la saga defensiva y empató el marcador. Al 25′ apareció nuevamente Karem Montes quien firmó su doblete al mandar el balón al fondo de la red después de realizar un disparo cruzado que dejó sin oportunidad a la arquera celayense.

En la recta final del encuentro Azuani Sánchez anotó el del empate y puso el marcador 3-3, dividiendo unidades y finalizando el partido.

El Club Celaya permanece invicto en la competencia, acumula 10 unidades y continúa como líder general. Por su parte, las napolitanas cuentan con cinco unidades y se ubican en la décima posición.