Home > Femenil > Tarántulas FB no pudo con Real Hacienda

Tarántulas FB no pudo con Real Hacienda

En el transcurso de la cuarta jornada del Torneo de Liga Femenil en la división Desarrollo, Real Hacienda se midió ante Tarántulas FB, en punto de las 8:00 horas, siendo ProNoruz el recinto del encuentro, en donde las hacendadas consiguieron su primera victoria en el torneo al derrotar 2-1 a las arácnidas.

Durante el primer tiempo hubo un duelo muy parejo por parte de ambos equipos quienes buscaron el primer tanto sin embargo no pudieron concretar, por lo que el marcador terminó 0-0 en el primer tiempo.

En el complemento, las Tarántulas salieron motivadas en busca del primer gol y fue Ana Quezada quien cerró la pinza mandando el balón al fondo de las redes. Por su parte las de Hacienda buscó rápidamente empatar el encuentro, siendo Karen González quien con un fuerte disparo en el área empató el partido. Más adelante, González apareció nuevamente al ganar el balón en los linderos del área y disparar con gran potencia obteniendo así su doblete y dándole la primera victoria a su equipo en el torneo.

Real Hacienda consiguió sus primeros tres puntos y avanzó un escalón en la tabla general ubicándose en la posición 17. Por su parte las Tarántulas sumaron su segunda derrota y se mantienen con seis unidades.