Home > Segunda Libre > Peluxhones desquita ante Epsilon

Peluxhones desquita ante Epsilon

///

La jornada nueve del Torneo de Liga “Ernesto ‘Chatín’ Núñez” tomó acción cuando en punto de las 10:00 horas Peluxhones y Epsilon se midieron en Campos Don Manuel, en lo que fue un duelo con muchos goles y con grandes sensaciones para división Segunda Libre. Peluxhones se desquitó ante Epsilon y se llevó las tres unidades al ganar 5-2.

La primera mitad reflejo un arranque espectacular de Peluxhones que con la espina de llegar de una derrota la jornada pasada se hicieron del balón rápidamente y a base de centros comenzaron las primeras acciones de peligro. De un tiro de esquina Alfredo Villegas con un cabezazo cruzado hacia el primer tanto del encuentro, cinco minutos después, Mauricio Contreras con un dispáro pegado al poste hacía el segundo de Peluxhones y con ello la momentánea victoria 2-0 y el final de la primera mitad.

Para el complemento, Peluxhones salió con la misma iniciativa e intensidad y nuevamente al 50 ́ Alfredo el güero Villegas hacia el segundo luego de un bombázo a contra poste. La reacción de Epsilon llegaría al 55´gracias a una pincelada de Ezequiel Marín quien bombeó al arquero y descontaba parcialmente. Gustavo Gonzáles a base de triangulaciones marcó el cuarto para y al 60’ apareció Carlos Silva en lo que significó una cómoda victoria al momento. Epsilon replegó de mejor forma y administró su ataque generando una última de tiro de esquina que aprovechó Miguel Zatto para zumbarla de primera y fusilar la portería. Sin tiempo para más el encuentro terminó 5-2 a favor de Peluxhones.

Epsilon FC ve una derrota más en el torneo y se ubica en la zona baja del campeonato con dos puntos. Por parte de Peluxhones se ubican momentáneamente dentro de los primeros ocho, con 14 puntos luego de recuperarse de una derrota amarga la jornada pasada.