Home > Primera Libre B > Vagales dominó a Fuerza Ebria

Vagales dominó a Fuerza Ebria

En la novena jornada del torneo «Ernesto ‘Chatin‘ Nuñez» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre B, Fuerza Ebria y Vagales se enfrentaron en los campos de Don Jesús en punto de las 8:00 horas. En donde el marcador favoreció al azul con un marcador de 2-0.

Durante el primer tiempo, Vagales comenzó a dominar y a acercarse al área rival, y cerca del 20′, el árbitro marcó falta a favor del azul, en donde el encargado de cobrar el tiro libre fue Rodolfo Martínez, el cual mandó un potente disparo y lo colgó lejos del arquero, poniendo el primer tanto de la mañana.

En el complemento cayó el segundo para Vagos, derivado de un disparo en donde el portero dio rebote y este fue aprovechado por Diego Cervantes quien con contundencia disparó y mandó el balón al fondo de la portería.

Fuerza Ebria intentó generar opciones de gol, sin embargo, la defensa azul se plantó en su área y mantuvo la ventaja hasta el último minuto, llevándose la victoria y los tres puntos a casa.

Los comandados por Joel Reséndiz consiguieron su cuarto descalabro en el torneo y su segunda derrota consecutiva, manteniéndose con 13 unidades. Por su parte, Vagales sigue «on-fire», acumula su tercera victoria consecutiva y llega a 15 puntos en la clasificación general.