Home > Femenil > Empate con fuerza entre Deportivo Oro y Nápoles

Empate con fuerza entre Deportivo Oro y Nápoles

///

El Torneo de Liga de la LBB Femenil C&F de División Premier Femenil, cerró deslumbrantemente en un cardiaco y ríspido encuentro entre Club Deportivo Oro y Nápoles FC en  Campos Pro Noruz, en punto de las 12:00 horas, cerrando en un agónico y sensacional empate que poco tuvo de amistoso y que generó mucha emoción en la tribuna. El partido terminó 3-3 como marcador final.

Bajo el intenso calor a nivel de campo, se enfrentaron dos plantillas con mucha calidad y que demostraron una explosión de verdadero fútbol. Durante los primeros minutos se les vio a ambos conjuntos haciéndose de la esférica e imponiendo su estilo de juego. Al 15’ un pase filtrado dejaría a Karem Montes frente a la arquera para definir de gran forma y así marcar el primero del encuentro, al 20’ vendría la respuesta de Deportivo Oro, la encargada fue Patricia Rivera desde los once pasos, poco después nuevamente Patricia Rivera marcaría su doblete y le daría la ventaja 2-1 momentáneamente. La repuesta fue casi inmediata de parte de Julieta Vázquez que a base de pura carga logra quitarse la marca y recortar a la arquera definiendo a segundo poste para culminar 2-2 al descanso.

En el complemento, las dirigidas por Omar Ramírez y Omar Ortega saltaron con la misma intensidad con la que cerraron el primer tiempo. Ambos conjuntos disputaron en todos los sectores del campo con mucha fuerza generando ocasiones de gol. Al 55’ Karem Montes adelantó a su equipo luego de un mazazo que de poste a poste terminó entrando, la intensidad aumentaba y Deportivo Oro no se iría sin sumar puntos, en la recta final, Elba Gutiérrez le daría el empate 3-3 aplicando la ley del ex para un encuentro espectacular de inicio a fin.

Con este empate Deportivo Oro sigue como segundo del campeonato con 14 puntos y mantiene buen paso por el título. Por su contraparte Nápoles llega a 12 puntos y se mantiene dentro de los primeros ocho.