Home > Femenil > Estudiantes embistió a Internazionale

Estudiantes embistió a Internazionale

///

El Torneo de Liga de la LBB Femenil C & F, de división Premier Femenil, abrió el telón para un sensacional encuentro entre Internazionale FC y Estudiantes Noruz, en punto de las 08:00 horas. Gran resultado para las dirigidas por Edgar Cruz en el triunfo por marcador final de 15 – 0 en campos Pro Noruz. La MVP del encuentro se lo robó María Fernanda García con seis auténticas pinceladas.

La espectacular mañana junto con la neblina que se paseaba a ras de césped nos dejó presenciar un encuentro muy vistoso. Rápidamente Estudiantes comenzó a tomar el ritmo y las acciones del encuentro generando buenas oportunidades que resultaron en ocasiones de gran peligro, Jessica Sánchez abrió el marcador con golazo de campanita que, junto con Gabriela Anaya, Daniela Sierra y María Fernanda García daban por terminada su hambre de gol y tras silbatazo, la finalización de la primera mitad.

En el complemento, las dirigidas por Juan Carlos Alvarado saltaron al terreno de juego con mucha valentía y con una actitud positiva. Sin embargo, la ambición y el buen fútbol de las comandadas por Mónica Balderas deslumbró aún más para el segundo tiempo. María Fernanda García estaba dispuesta a superar los cuatro tantos de Jesica Sánchez, con seis anotaciones. Pilar Cabrera, un autogol y María Dolores cerraron un encuentro donde poco pudo hacer Mariana Hernández, portera de Internazionale. Sin tiempo para más, finalizó el encuentro en victoria a favor de Estudiantes Noruz.

Con esta victoria, Estudiantes Noruz suma 13 puntos, posicionándose dentro de los primeros tres del torneo y con cuatro victorias. Maria Fernanda García suma 14 goles y se encuentra  solo por debajo de Karem Montes con 15 anotaciones consagrado buen paso por el campeonato. Por otro lado, Internazionale FC, se encuentra en la zona baja en busca de mayor regularidad y de mayor contundencia en el área rival.