Home > Femenil > Por la mínima Venadas vence a SF

Por la mínima Venadas vence a SF

///

En partido correspondiente a la séptima fecha de la LBB Femenil, en punto de las 12:00 horas en Campos Pro Noruz, SF Formación y Venadas JS se enfrascaron en un partidazo que culminó en victoria para las dirigida por Abraham Lira, para División Desarrollo Femenil. El encuentro terminó 4-3 a favor de Venadas.

Pese al bochornoso calor a nivel de campo, SF y Venadas recitaron un parejo y muy limpio encuentro de principio a fin. Rápidamente ambos equipos se hicieron notar con buen juego colectivo y de parte de Venadas, Carlota Shaw abrió el marcador con un derechazo cruzado a segundo poste, la respuesta sería unos minutos después con tanto de Daniela Alejandra Mauricio quien no la pensó dos veces y remató fuerte a media altura, al 35’ apareció Carlota Shaw para marcar su doblete, esta vez de cabeza luego de asistencia de Camila Ramírez, en la cumbre del primer tiempo Scarlett Herrera haría el empate con un golazo fuera del área directo al ángulo, de esta forma cerraron 2-2 el primer tiempo.

Para el complemento, todo parecía que terminaría en empate tras gran nivel de ambas plantillas. Carla Moya se haría presente para marcar el tercero de Venadas al quedar habilitada y definir raso, el encuentro entraría en un ida y vuelta que tendría como resultado la anotación de la capitana Luz Mayte quién recortó excelente al guardameta y definió cruzado primer poste, finalmente tras el ataque por las laterales Camila Rodríguez se abrió un espacio y cruzó a segundo poste para darle la victoria 4-3 a Venadas FC.

Venadas FC llega a 15 puntos y se instala dentro de los primeros cinco del campeonato con un gran nivel y grandes aspiraciones al campeonato, mientras su contraparte SF Formación llega a diez puntos y afianza su estilo de jugo pese a su derrota.